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雨続きで外構が滞ってますmarverickです
今日は同僚の結婚式にお呼ばれされました。
このケーキ3.14mだそうです ヮ(゚д゚)ォ!
「3月14日に入籍された記念にちなんで」だそうです。
今回もいただいた料理の羅列です^^;
↑ 生井ファームの栃ルビー、フルーツと野菜に様々な調理法を施した9種類のオードブル
↑ フランスの大地で育んだ鴨のフォアグラと柔らかく煮込んだ大根のマリアージュ
↑ 220℃で焼き上げたパイ包み 魚介とシャンピニヨンのクリームスープ
↑ ”ブイヤベース アシュットスタイル” オマール海老と魚介をマルセイユ伝統の味付けで
↑ 牛フィレ肉のソテー じっくり焼いたポロ葱と食感を楽しむ野菜と共に
↑ フロマージュブラン
↑ お二人から幸せのおすそわけ (冒頭の3.14mケーキの切り分け)
↑ 松の実のタルト グリオットのソース
どれもこれもおいしく頂きました^^
お二人の性格がとてもよくにじみ出た素晴らしい結婚式でした。
とても感動しました
ではでは
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結婚式ですか。
最近の料理は、随分洒落た物が出るんですねぇ~。
船盛りがメインの頃から、出席した記憶がないもので・・・
by ぴすとんS (2011-06-06 12:46)
◆ぴすとんSさん
舟盛りってどんな時代の人ですかあなたは?
今だいたいこんな感じが一般的だと思いますが
by marverick (2011-06-06 20:23)